Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
oder 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Irischer Lammeintopf
3h 30min