
Geräte & Zubehör
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft20 g
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Wasser1450 g
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 TL
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Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
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Erbsen, TK300 g
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Staudensellerie in Stücken (1 cm)120 g
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Porree in Ringen (5 mm)120 g
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Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)150 g
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Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
350 kcal /
1466 kJ
Protein
30 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
178 mg
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