Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter, groß
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Basilikum, grob gehackt, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2440 kJ / 583 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Gyros-Auflauf
1sa 20 dk
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min