Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo
- 3 zucchine a dadini (circa 5 mm)
- 300 g di funghi champignon a fette
- 1 cucchiaino di sale .+ q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- 750 g di acqua
- 150 g di quinoa bianca
- 2 uova
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1 godz. 15 min
Tabulè di quinoa
40min
Rosso burger
1h 35min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Burger in agrodolce
1h 10min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Insalata di quinoa colorata
35min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min