Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cranberry Vinaigrette
- 4 oz cranberry sauce
- 2 oz water
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz whole grain mustard
- 1 tsp honey, to taste
Fall Salad
- 1 pear, e.g. Bosc, D'Anjou, Bartlett (sliced)
- 1 tsp lemon juice
- 7 oz mixed salad greens
- 2 oz dried cherries
- 2 oz chopped pecans, toasted (see Tip)
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 6 fresh basil leaves, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Tzatziki
20 min
Buffalo Cauliflower Bites
25 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 Min
Southwest Quinoa
40min