Kompatible Versionen
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2637 kJ / 631 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 min
Pastéis de bacalhau
45min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Empadas de camarão
50min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Empada de Páscoa
5h 20min
Coquini
8h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte grega
40 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Tarte de cebola e azeitona
50min