Geräte & Zubehör
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
1883 kJ /
451 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 Std. 30 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Bolo de azeite
50 Min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Bolo de alfarroba
50 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min