Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Tarte de requeijão
35 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo de mel e noz
4h
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Queijadas de requeijão
30 min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de azeite
50 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min