Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de erva-doce
24h
Tarte de maçã
35min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.
Torta algarvia
50min
Capuchas da Ilha
25 min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Broas
40 min
Bolo de azeite
50min
Bolo-rainha
1h 20min
Bolo de maçã e noz
1h 5min