Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchenteig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 240 g Mehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- 100 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln
- 15 g Butter
- 150 g Saucen-Halbrahm
- 20 g Bärlauch, frisch
- 80 g Morcheln, in Streifen, gut gewaschen, abgetropft
- 80 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
EL Maisgriess (4 Min.)
oder 1 EL Hartweizengriess - 1 Eigelb, verklopft
Salat
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 3 EL Aceto balsamico
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 90 g Olivenöl
- 200 g Jungsalat
- 50 g Radieschen, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3617 kJ / 871 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 66 g
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