Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4170 kJ / 994 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
1h 20min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min