Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4093 kJ / 978 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 83 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Labskaus
50min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min