Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Spargelquiche
1h 15min
Kartoffel-Quiche
3h
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min