Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1u. 45min
Supplì alla romana
4u. 15min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1u. 45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Zwiebelkuchen
1h 10min