Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Schokoladenkipferl
2h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Zwiebelkuchen
1h 10min