Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30 min.
Västerbotten Quiche
1h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 phút
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Mini-Quiches mit Schinken
2h