Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dentice agli agrumi
45 Min
Orata al sale
40min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Spiedini di salmone e avocado
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min