Spigola con uvetta e pinoli
TM5 TM6

Spigola con uvetta e pinoli

4.9 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
  • 6 pizzichi di sale + q.b.
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1799 kJ / 430 kcal
Protein
23.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Fett
27.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte