Kompatible Versionen
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne di farro con pesce spada
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2u. 20min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min