Kompatible Versionen
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min