Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno
  • 3 foglioline di salvia fresca
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni gialli a dadini
  • 200 g di filetti di orata fresca a dadini
  • 20 g di capperi
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.6 g
Kalorien 1732 kJ / 414 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 9.4 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...