Kompatible Versionen
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne al sugo di calamari
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Porcini al funghetto
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min