Kompatible Versionen
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Platessa al pomodoro
30 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Obazda
10 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Penne al sugo di calamari
40 Min