Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata al sale
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min