Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min