Geräte & Zubehör
Pesto mit Walnuss und Ricotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Walnusshälften80 g
-
Rapsöl120 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomatenmark50 g
-
Ricotta200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1618 kJ /
386 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Sesampesto
10 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Tomatenpesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min