Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Spinattarte
1h 20 min
Tarte provençale
1h 40 min