Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di gherigli di noci
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2246.9 kJ / 537.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min