Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1622.2 kJ / 388 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoasotto
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min