Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2960 kJ / 708 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto à la betterave
30 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min