Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2960 kJ / 708 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Conchiglie au potiron
40min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min