Geräte & Zubehör
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail pelées
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
-
400 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
du sel
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1539 kJ /
367 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min