Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Trofie au pesto
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min