Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Trofie au pesto
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min