Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes

Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes

3.2 80 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
    120 g
  • de cacahuètes crues, non salées sans la peau
    30 g
  • pamplemousse non traité, zeste et jus
    1
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • d'eau
    50 g
  • de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté
    350 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • blancs de poulet coupés en lanières,
    4
  • d'huile neutre
    2 c. à soupe
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 281 kcal / 1177 kJ
Protein 32 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...