
Geräte & Zubehör
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit120 g
-
de cacahuètes crues, non salées sans la peau30 g
-
pamplemousse non traité, zeste et jus1
-
orange non traitée zeste et jus1
-
d'eau50 g
-
de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
blancs de poulet coupés en lanières,4
-
d'huile neutre2 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
281 kcal /
1177 kJ
Protein
32 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich