Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

3.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di burro
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 120 g di funghi finferli freschi interi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • ¼ di dado per brodo di pollo
  • 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 4 carciofi surgelati
  • 4 fettine di pane bianco tostato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12 g
Kalorien 1140 kJ / 274 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...