Kompatible Versionen
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1140 kJ / 274 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Puntarelle alla romana
15min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1小时 20 分钟
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Mousse all'avocado
15min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min