Geräte & Zubehör
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di funghi finferli freschi interi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di dado per brodo di pollo
-
4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
4 carciofi surgelati
-
4 fettine di pane bianco tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
1140 kJ /
274 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova alla francese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Rosti di patate con hummus di fave
2 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Salsa guacamole
10 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min