Kompatible Versionen
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 8 tranches de pain de campagne
- 50 g de vin blanc
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1178.1 kJ / 281.9 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Croque-campagne au comté
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min