Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 noisette de beurre
- 1000 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 250 g de lardons fumés
- 200 g d'eau
- 200 g de lait
- 200 g de comté, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Timbale milanaise
55 min
Courgette au jambon
1h
Poulet au jasnières
1h 25min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min