Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés bretons
50 Min
Fruits déguisés
45 min
Meringue classique
3h 25min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Tuiles à la rose
1 godz.
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Samoussas poire-chocolat
45 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Croissant
16 Std.