Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 704 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Petits pains au chocolat
13h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Choux amarena
1h 25min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Tartelette à l'avocat
45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min