Geräte & Zubehör
Petits choux aux champignons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 pièces
Zutaten
-
75 g d'eau
-
75 g de lait
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de farine
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
du sel
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
-
½ jus de citron pressé
-
200 g d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2 g
Kalorien
704 kJ /
170 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Tartelette à l'avocat
45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min