Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille (la veille)
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
- 650 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Charlotte aux framboises
3hod. 40min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5小时 30 分钟
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min