Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille (la veille)
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
- 650 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Succès praliné
1h 40min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Pâte sucrée
1h 50min
Paris-brest
3h 10min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.