Geräte & Zubehör
Parfait glacé au chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
6 part
Zutaten
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
7 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Sorbet kiwi
1 Std. 10 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.