Parfait glacé au chocolat

Parfait glacé au chocolat

4.0 51 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
6 part

Zutaten

La veille
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 3 jaunes d'œufs
  • quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 1 c. à soupe de mascarpone très froid

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 7 g
Kalorien 2050 kJ / 490 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...