Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Alcazar à l'abricot
3j
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 godz. 45 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3j
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 Min
Mousse de fraise
4h 15 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min