Geräte & Zubehör
Parfait glacé au chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
6 part
Zutaten
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
7 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Fruité acidulé
50 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.