Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Mousse vanille-pomme
7h
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.