Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo de milho e abóbora
- 240 g leite
- 15 g vinagre
- 120 g farinha tipo 65
- 120 g sêmola de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 20 g água
- 50 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 10 g mel
- 1 c. sopa de manteiga (30 g aprox.)
Chili
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri
- ½ malagueta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de paprika
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 200 g abóbora cortada em cubos pequenos (1,5x1,5 cm aprox.)
- 600 g tomate em pedaços
- 400 g carne de vaca picada
- 200 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 350 g feijão-preto cozido escorrido
- 35 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
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