Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Protein
- 229.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 1955.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Cozer 500 g de ameixa
Keine Bewertungen
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Pasta de amêndoa
5 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min