Geräte & Zubehör
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Leinsamen15 g
-
Wasser340 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mandeln60 g
-
Mehl140 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Sojadrink210 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsenmehl110 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
613 mg
Protein
9 g
Kalorien
1153 kJ /
276 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.