Geräte & Zubehör
Cake au chèvre, parmesan et tomates
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature
-
190 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
-
du sel
-
12 tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
2571 kJ /
615 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux 3 fromages
50min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake au thon
50min