Geräte & Zubehör
Muffins tomate et mozzarella
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de parmesan
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12.2 g
Kalorien
1100 kJ /
257 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffins
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Cake printanier
40 Min
Cake au thon
50 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min