Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1100 kJ / 257 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake chèvre et noix
50 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au thon
50 Min