Retrouvez 15 recettes avec des ingrédients de saison issues du magazine Saveurs Thermomix® n°5. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Saumon sauce gribiche
35 Min