Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisiner light avec Thermomix® » ! Des recettes pour renouveler un quotidien gourmand et étonner ses invités… Retrouvez le chapitre « Viandes et volailles Vol.I».
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min