Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1313 kJ / 313 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Almkäsesuppe
25 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Kürbiskern-Pesto
10 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 Std.
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min