Geräte & Zubehör
Kartoffel-Käse-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Suppe:
-
Appenzeller in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Sahne100 g
-
Muskat1 Prise
Einlage:
-
Bacon in Streifen100 g
-
Apfel in Spalten1
-
Majoran abgezupft2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1647 kJ /
393 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erbsencremesuppe
30 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Rucola Suppe
25 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min