Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Käsesuppe
15min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Rucola Suppe
25 min
Erbsencremesuppe
30min
Gurkencremesuppe
25 min
Suppe für Verliebte
30min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min