Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 - 2 ½ TL Zucker, nach Geschmack bzw. Süße der Tomaten
- 100 g trockener Rotwein
- 20 g Balsamico-Essig
- 1500 g reife Paradeiser, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 769 kJ / 183 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Paprikasuppe
30 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Rucola Suppe
25 Min