Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g bruine ui (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Keine Bewertungen
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
Bevroren veenbessen margarita
5min
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Gekruide noten
45min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Gemarineerde paprika's
Keine Bewertungen
Amandelpasta
1h 10min
200 g ui karameliseren
40 min
400-500 g ui karameliseren
50min
Paprika's in zoetzure saus
30 Min