Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g bruine ui (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui karameliseren
40 min
Geklopt eiwit
5min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen
200 g ui fruiten
20 min
Heerlijke herfstdressing
Keine Bewertungen
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20 min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Slagroom
10min
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui kleuren
25min