Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speckwürfel
- 300 g Rosenkohl, frisch oder TK, aufgetaut
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß (optional)
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 688 kJ / 164 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 dk
Kohlrabisuppe
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 dk
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 dk
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 dk
Wirsing-Käse-Suppe
45 dk
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 dk
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 dk
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min