Paella-Topf
TM6 TM5

Paella-Topf

3.2 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 220 g Langkornreis
  • 100 g Weisswein
  • 560 g Wasser
  • 1 ½ Hühnerbouillonwürfel (0.75 l)
  • 1 Briefchen Safranpulver
  • 250 g Pouletbrustfilet, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Rotbarsch, ohne Haut allfällige Gräte mir einer Pinzette entfernt, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Meeresfrüchte, gemischt, gefroren (z.B. Miesmuscheln, Riesenkalamarstücke und Crevetten), aufgetaut
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 100 g Fenchel, halbiert, in feinen Scheiben (3 mm)
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 150 g Cherry-Tomaten (farbig), halbiert

Nährwerte
pro 4 Portionen
Kalorien
6584 kJ / 1571 kcal
Protein
158 g
Kohlenhydrate
102 g
Fett
56 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte