
Geräte & Zubehör
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Lasagne
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl½ EL
-
Salz1 TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet80 g
-
Olivenöl, nativ150 g
-
Salz1 Prise
Béchamelsauce
-
Butter50 g
-
Mehl50 g
-
Milch700 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)300 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
785 kcal /
3284 kJ
Protein
24 g
Fett
351 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Nasi goreng
50 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min