Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 citron jaune non traité, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 queues de langouste, surgelées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- le zeste d'un combava
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2441 kJ / 584 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35min
Chaudrée de moules
35min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Sauce armoricaine
1h
Moules marinées à l'espagnole
45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Truites farcies à la ricotta
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à la provençale
35min
Aïoli traditionnel
10min