Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 citron jaune non traité, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 queues de langouste, surgelées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- le zeste d'un combava
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2441 kJ / 584 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Encornets à la provençale
55min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Pissaladière
3 Std.
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Anchoïade
15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min