![Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3) Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e54b1a6-4bbd-47d8-9952-81883575dacf/Derivates/68c2c8e1-8f16-48a6-b97e-0b8490b65454.jpg)
Kompatible Versionen
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le velouté asperge-champignon-chorizo
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, plus 1 filet d'huile d'olive
- 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
- 450 g d'asperges vertes
- 500 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux ou quatre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'île flottante
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2517 kJ / 607 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Île flottante au foie gras
25 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min