Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)

Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)

3.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Le velouté asperge-champignon-chorizo
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive plus 1 filet d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
  • 450 g d'asperges vertes
  • 500 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux ou quatre
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
L'île flottante
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 2 galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24.3 g
Kalorien 2517 kJ / 607 kcal
Fett 49 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 12.5 g

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