Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüseeintopf
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
-
200
g Zwiebeln, in Spalten
oder 200 g rote Zwiebeln, in Spalten - 200 g Rotwein, trocken
-
2
Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
oder 2 TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
Polenta
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Milch
- 200 g Polenta-Grieß (ca. 4 Minuten Garzeit), siehe Tipp
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2833 kJ / 677 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa Taboulé
40min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Dal Makhani
1h 15min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min