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Gemüseeintopf mit Polenta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüseeintopf
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2 - 3
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Öl20 g
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200 g rote Zwiebeln, in SpaltenZwiebeln in Spalten200 g
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Rotwein trocken200 g
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2 TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum BestreuenThymian abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweige
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Aubergine in Stücken (3 cm)200 g
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Champignons halbiert oder geviertelt250 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Zucker1 TL
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
Polenta
-
Cheddar in Stücken50 g
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Wasser500 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Milch500 g
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Polenta-Grieß (ca. 4 Minuten Garzeit), siehe Tipp200 g
-
Butter in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2833 kJ /
677 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
12.3 g
Kohlenhydrate
81 g
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