Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 250 g Beluga Linsen
- 500 g Wasser
- 200 g Karotten
- 200 g Cherrytomaten
- 30 g Olivenöl
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Sojasauce
- 2 EL Apfelessig
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Bunter Hirsesalat
45 min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20 min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Grünes China-Gemüse
30 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min