Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Nüsse, ganz
- 60 g frische Kräuter, gemischt, Blättchen abgezupft (z.B. Basilikum, Minze, Petersilie, Koriander)
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 20 g Essig
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 200 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Chicorée, ohne Strunk, in Stücken
- 200 g roter Paprika entkernt, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
oder 20 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert - 120 g Quinoa (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 360 g Wasser
- 200 - 300 g Paradeiser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 658 mg
Alternative Rezepte
Birnencreme
25min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.