Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 250 g Hartweizengrieß
- 125 g Wasser
- ¼ TL Salz
Burrata-Creme
- 200 g Burrata, abgetropft
- 50 g Trüffelöl
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
Agnolotti-Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Schalotten, halbiert
- 40 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Limettenschale
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- 20 g Feldsalat zum Garnieren
- Trüffel, frisch, gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 6165 kJ / 1473 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 96 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 2747 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Spanisches Risotto
1h
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min