Geräte & Zubehör
Bangkok-Hot-Dog
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
Erdnuss-Mayonnaise
-
Erdnussöl (siehe Tipp)250 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Zubereitung und Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
frische Chilischote (ca. 5 g), entkernt1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen70 g
-
Koriander (optional) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Brühwürstchen6
-
Mango, reif in Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker15 g
-
Limettensaft15 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Fischsauce1 TL
-
Sojasauce1 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten6
-
60 g Pak Choi, zum GarnierenMungobohnensprossen, frisch zum Garnieren60 g
-
Quinoa, gepufft, zum GarnierenPuffreis (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1416 mg
Protein
14 g
Kalorien
2366 kJ /
566 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45min
Hähnchen-Fajitas
1h 20min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Asia Shells
25min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min