Geräte & Zubehör
Bangkok-Hot-Dog
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
Erdnuss-Mayonnaise
-
Erdnussöl (siehe Tipp)250 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Zubereitung und Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
frische Chilischote (ca. 5 g), entkernt1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen70 g
-
Koriander (optional) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Brühwürstchen6
-
Mango, reif in Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker15 g
-
Limettensaft15 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Fischsauce1 TL
-
Sojasauce1 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten6
-
60 g Pak Choi, zum GarnierenMungobohnensprossen, frisch zum Garnieren60 g
-
Quinoa, gepufft, zum GarnierenPuffreis (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1416 mg
Protein
14 g
Kalorien
2366 kJ /
566 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen-Fajitas
1 Std. 20 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Asia Shells
25 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min