Geräte & Zubehör
Japanische Kroketten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Tonkatsu-Sauce
-
Worcester-Sauce30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Austernsauce15 g
-
Ketchup40 g
-
Zucker10 g
Japanische Kroketten und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 x 3 cm)650 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft150 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke zum Bearbeiten
-
Eier2
-
Mehl zum Panieren
-
Panko zum Panieren
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
920 mg
Protein
7 g
Kalorien
701 kJ /
168 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min